大阪北摂エリア、大阪・島本町水無瀬にある「RISTORANTE Co.N.Te(リストランテ コンテ)」が自信を持っておすすめする逸品は島本ジビエ料理です。その魅力は、身の引き締まった肉質と獣臭さを感じさせない旨味と深いコク。鹿や猪、鴨、鳩、兎、狸など、当店では、ジビエの美味しさをストレートにお伝えできるよう鍋やシンプルな味付けでご提供します。ディナーはコースが主流。日常の夕食はもちろんデートなどにもご利用ください。
鹿トリッパのサラダ
鹿の
ガルムージャ
ワラビと猪の
生ハムの
トスカーナ風
鹿スペアリブのブラザート
鹿トリッパのサラダ
※価格はすべて税込みです。
自ら狩ったジビエを用い、季節の食材と共にお届けするコンテのコース。自然界で育まれた味わいを活かす為、味付けは最小限に。生ハム、トリッパ、ハンバーグなど、ご要望に合わせて内容や品数の調整も承っています。
ジビエは自然からの贈り物。その日によってご提供できるジビエの種類や部位は異なります。今日の一皿は今日だけの特別な一皿。そんな特別な一皿を大切な方と一緒にお楽しみください。
当店は私自らが狩猟・採集したジビエを用いたイタリア料理を提供しています。よって決まったメニューはございません。その日のお任せ料理のみとなっております。尚、ご希望の料理などあれば、出来る限り対応いたします。
※価格はすべて税込みです。
サタデーニャ伝統料理をアレンジした、パリっと香ばしい生地の上にたっぷりのトマトソースとモッツァレラチーズ狩人自ら仕留めたジビエ肉の塊(200g)の煮込みとフレッシュなサラダをのせました。
食後のスペシャルコーヒー付きです。