• 料理

04

メニュー

Co.N.Teでは、
ありのままの自然をお届けする。

大阪北摂エリア、大阪・島本町水無瀬にある「RISTORANTE Co.N.Te(リストランテ コンテ)」が自信を持っておすすめする逸品は島本ジビエ料理です。その魅力は、身の引き締まった肉質と獣臭さを感じさせない旨味と深いコク。鹿や猪、鴨、鳩、兎、狸など、当店では、ジビエの美味しさをストレートにお伝えできるよう鍋やシンプルな味付けでご提供します。ディナーはコースが主流。日常の夕食はもちろんデートなどにもご利用ください。

記憶に残る味

それがコンテのコース

鹿トリッパのサラダ

鹿トリッパのサラダ

鹿のガルムージャ

鹿の
ガルムージャ

ワラビと猪の生ハムのトスカーナ風

ワラビと猪の
生ハムの
トスカーナ風

鹿スペアリブのブラザート

鹿スペアリブのブラザート

鹿トリッパのサラダ

鹿トリッパのサラダ

※価格はすべて税込みです。

おまかせコース(4~5品)
お1人様 12,800円

自ら狩ったジビエを用い、季節の食材と共にお届けするコンテのコース。自然界で育まれた味わいを活かす為、味付けは最小限に。生ハム、トリッパ、ハンバーグなど、ご要望に合わせて内容や品数の調整も承っています。

その日の自然を大胆に

猪肉のロースト

deco

猪肉のロースト

2週間熟成させて味に深みを出したオスの猪をじっくりとローストしました。噛み応えのある赤身ととろけるような脂からは、ジビエの醍醐味を感じていただけるはずです。

  • 赤ワイン

ランチ

土日限定
Lunch Menu
ランチ

狩人のワンプレートランチ
2,000

サタデーニャ伝統料理をアレンジした、パリっと香ばしい生地の上にたっぷりのトマトソースとモッツァレラチーズ狩人自ら仕留めたジビエ肉の塊(200g)の煮込みとフレッシュなサラダをのせました。
食後のスペシャルコーヒー付きです。

03.ジビエとは

05.狩猟コンサル

TEL

WEB予約

通販

最上部へ

S