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メニュー

Co.N.Teでは、
ありのままの自然をお届けする。

大阪北摂エリア、大阪・島本町水無瀬にある「RISTORANTE Co.N.Te(リストランテ コンテ)」が自信を持っておすすめする逸品は島本ジビエ料理です。その魅力は、身の引き締まった肉質と獣臭さを感じさせない旨味と深いコク。鹿や猪、鴨、鳩、兎、狸など、当店では、ジビエの美味しさをストレートにお伝えできるよう鍋やシンプルな味付けでご提供します。ディナーはコースが主流。日常の夕食はもちろんデートなどにもご利用ください。

記憶に残る味

それがコンテのコース

鹿トリッパのサラダ

鹿トリッパのサラダ

鹿のガルムージャ

鹿の
ガルムージャ

ワラビと猪の生ハムのトスカーナ風

ワラビと猪の
生ハムの
トスカーナ風

鹿スペアリブのブラザート

鹿スペアリブのブラザート

鹿トリッパのサラダ

鹿トリッパのサラダ

※価格はすべて税込みです。

おまかせコース(4~5品)
お1人様 6,600円

自ら狩ったジビエを用い、季節の食材と共にお届けするコンテのコース。自然界で育まれた味わいを活かす為、味付けは最小限に。生ハム、トリッパ、ハンバーグなど、ご要望に合わせて内容や品数の調整も承っています。

その日の自然を大胆に

猪肉のロースト

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猪肉のロースト

2週間熟成させて味に深みを出したオスの猪をじっくりとローストしました。噛み応えのある赤身ととろけるような脂からは、ジビエの醍醐味を感じていただけるはずです。

猪のレバーソテー

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島本Pizza(鹿)

イタリア・サルデーニャ島のパンであるパーネ・カラザウを生地に使用したジビエのピザです。島本に店を構えた時に考案したことから島本Pizzaと名付けました。

鹿の赤ワイン煮

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トスカーナ風猪肉の煮込み

コンテのラグー(煮込み)には、レンズ豆とごぼうを使用します。イタリア料理にジビエ肉と日本ならではの食材を用いることで、ほっと落ち着く味に仕上げました。

島本Pizza(鹿)

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猪肉のレバーソテー

新鮮が故にご提供できる猪肉のレバーは、バターでシンプルにソテーしてご提供。優しい甘さの紅芯大根のペーストとレバーの濃厚さをお楽しみください。

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  • ワイン
  • 珍しいワインと
  • 白ワインと
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03.ジビエとは

05.狩猟コンサル

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